Прошлое. Новая Весна

Пройдет еще одна весна,
Забудутся все эти строки,
И слезы высохнут до дна,
Боль пережила свои сроки....
Улыбка на лице твоем,
Мне не напомнит то,что было,
Уже мы не споем вдвоем,
Как не пытайся,все забыла...
Слова,которые писала,
В том самом,лучшем дневнике,
Исчезнут,и уже сначала,
Воскреснут снова,не к тебе...
И мимо проходя по набережной,
Не вспомню,как жила тобой,одна,
И не пыталась быть я набожной,
Не страшно мне,легенда умерла...
И лишь однажды мне,копаясь в своих мыслях,
Напомнит о любви моей к тебе,
Те самые отрывки писем,
Что в прошлом схоронила я в себе...


Рецензии