Память

ПАМЯТЬ.

Нас память возвращает
К старой жизни.
Измены счастья
Утраты и находки
Победы, поражения.
Мы время , здоровье и жизни
Не щадили для блага Отчизны.
Считали мелкое большим,
Большое  мы за мелкое считали.
Теперь же ждем суда
И слезы проливаем.
Дано ли будет нам прощенье.
Святым и близким нашим Богом.
Молись, молись
И суд нам будет Воскресеньем!
СБН.12.2006г.


Рецензии