Тишина моего города

Найти тихое и спокойное место в Москве довольно трудно. Отключить слуховой орган, чтобы не слышать гул машин, шаги прохожих и работу крана, возле строящегося дома, еще сложнее. Но я нашла. Точнее нашла не место, а способ заставить себя уйти от этого шума. Я начала писать...и мечтать.....То есть полностью жить в своей мечте. Постоянно. Прерываясь лишь иногда. На общение с друзьями и т.д.......Слишком громко...а ведь раньше я любила весь этот карнавал....Весь его шум, и блеск костюмов....Наверно, просто устала....Устала от повышенного голоса, лязга тормозов и ритма моего города....Я знаю, что не получиться закрыться навсегда...И я этого даже не хочу...просто сейчас нужен покой....и люди...те, которые не орут о себе на весь мир, которые не кичатся словами...а те, которые просто будут держать твою руку в своей, НЕ ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА.....ТИШИНА В ДУШЕ....ДА,НАВЕРНОЕ,Я ГОТОВА ОТДАТЬ ЗА НЕЕ ВСЕ,ТАК ЖЕ КАК ИЗ-ЗА ТЕХ САМЫХ ЛЮДЕЙ, которые меня научили любить......


Рецензии