Чужие сны

1. Дни уходят навсегда, как талая вода,
Что бы больше не вернуться никогда, никогда.
Каждый день и каждый час, покидает время нас,
Сокращая жизни час, для чужих забав.

Припев:
И пройдут все дни, сквозь чужих рисунков сны,
И в ответ только дождь скажет нет.

2. Вот опять стоят, за окном мосты,
И чужие города стоят в пыли, в дали.
И зачем смотреть каждый день чужие сны,
А проснуться нету сил, как тут быть?
               
                1995год.


Рецензии