Мужчинам не читать!

Да, не цветы нужны - банально, пошло
И не открытки глупых поздравлений,
И не подарки групп "дешевле, плоше",
Не штампы поцелуйных наставлений.

Единственный в году достойный Праздник!
Самим явлением нам вышедший не боком,
Ведь Счастьем быть обязано с пелёнок
Сообщество Прекрасных Незнакомок.

А нам завидовать и Вами любоваться,
Смирившись навсегда с непониманием
Причины превосходства над сознанием
Тех,с кем на деле Боги Не Сравнятся.

А что подарки? Всё доступно вечно...
Духи Лесов и Пробников Поляны,
Цвета Рассветов и небес беспечность
И сок берёз и вкус росы медвяный.

Нет, не цветы нужны, давно банально!
И не открытки с глупыми стихами,
А жизнь за Вас, как раньше радикально
И с Вами жить и наслаждаться Вами!


Рецензии
Вот это я понимаю! Очень душевно и трогательно... Браво!

Ингебора   12.12.2012 12:43     Заявить о нарушении
Все для Вас!)

Андрей Данильсон   12.12.2012 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.