Звёздный дождь

 Звёздный дождь,звёздный дождь на ладони упал.
 Ты любимый,родной. Как-то ночью сказал.
 Ничего мне не надо,лишь бы рядом была.
 Лишь бы мне улыбалась, нежной розой цвела!


 Звёздный дождь,звёздный дождь и ночные мечты.
 Ты меня целовал, ты дарил мне цветы.
 О любви говорил, нежным,ласковым был.
 Как же так получилось,что ушел и забыл.


 Звёздный дождь виноват а быть может сама.
 Но слова о любви, так сводили с сума.
 Как прекрасная сказка,где ночной звездопад.
 Что же с нами случилось,кто же тут виноват?


 Звёздный дождь, звёздный дождь и мерцающий свет.
 Как поверить мне в то, что любви больше нет!
 Растерялись слова,что ты мне говорил.
 Как же так получилось, что меня разлюбил!


 
 Звёздный дождь,звёздный дождь на ладони упал!
 Неужели забыл,как однажды сказал.
 Ничего мне не надо, лишь бы рядом была!
 Лишь бы мне улыбалась, нежной розой цвела!


Рецензии