Край забытых снов

Свет погас в твоем окне,
Оттого не спится мне.
Даже дышится с трудом.
В твой вхожу бесшумно дом,
Ангелком у изголовья
Я потоком святословья
Вмиг снимаю боль,
Воскресив любовь.

Без тебя я как в пустыне,
Без тебя.
Не хочу я жить отныне
Не любя.
Если есть на свете чудо –
Ты, мой друг, -
Разлучить нас будет трудно
Вихрем вьюг.
Для меня так значишь много,
Так люблю,
Что легко тебя у Бога
Вымолю.

Не отдам тебя врагу,
Видеть просто не могу,
Как теряя благодать,
Жизнь  свою готов отдать
Ты безропотно, безвольно.
И терзают шхуну волны,
И о скалы бьют,
Парус алый рвут.

Свет в окне твоем погас.
Значит много он для нас.
И твоих печалей стон
Для меня Армагеддон.
Как уйти бы ни хотела,
Птицей ввысь как ни летела б,
Возвращаюсь вновь
В край забытых снов.


Рецензии