Полу-

Полу-

Пол-метра между нежной А и грубым Б,
Пол-световых парсека между Альфа и Омега,
Пол-литра крови от смущенья на лице,
Пол-ночно он вам полу-Зевс, вы - полу-Гера.

Пол-вдоха повторяют страстный полу-вдох,
Полу-волненье, пульс и полу-очертанья после.
Пол-неба ночью режут поло-винки штор,
Пол-кванта мыслей дарят им луна и звезды.

Полу-неровный свет и 25 кадр,
Пол-слова вы, пол-слова он, как заклинанье.
У пол-Но-лунной заводи, полу-закрыв глаза,
В пол-шепота из уст взаимные признанья.

Пол-утра пожирая взглядом, лишь открыв глаза,
Пол-утра вечности в зрачках, в словах и жестах,
Пол-миллиарда килоджоулей тепла,
Пол-сотни поцелуев самых откровенных.

Пол-чувства, обжигая, остаются на столе,
Полу-чувствительны глаза к дневному свету.
Полу-американо и полу-классическим Латте.
Закончится полу-досказанное ретро.

26.11.2008


Рецензии
БРАВО!!! Снимаю шляпу!!!! Весьма чувственно!!!!! Блин.....

Елена Тележкина   06.12.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.