Лохотроны

Рецензия на
"Кризис вроде лохотронов."
Мишель Филиппов.

Много было
лохотронов -
Все их и не перечесть,
Общих нет у них законов,
Но однако, общность есть.

Люди деньги потеряли,
И остались без всего,
Лохотронщики сбежали,
И не видно никого.

Много раз всех "обували",
А виновных - нет как нет,
Это дело продолжает
Свой стремительный расцвет.

   ноябрь 2008.


Рецензии