Полотно любви

Как сложно просто угадать
Движение своей судьбы.
Никто не может предсказать
Что ждет с тобой нас впереди.

И "пальцем в небо не попасть"
И неизвестен нам исход.
Мы не привыкли наблюдать
Как все вокруг само плывет.

Внесем с тобой свои штрихи
Мы в каждый миг и каждый час.
Веленью сердца и мечты
Мы будем вторить каждый раз.

Мы знаем просто, что вдвоем
Не устрашит нас ничего.
По жизни вместе мы идем,
Нам в этом крупно повезло.

Мы направление пути
С тобою выбрали давно.
И нам всю жизнь еще идти,
Даря друг другу страсть, тепло.

Не угадаем мы с тобой
Тех испытаний, что нас ждут.
В волну любви мы с головой
Направили давно маршрут.

А остальное лишь штрихи
Большого жизни полотна.
И эти тени и мазки
Нас не изменят никогда.


Рецензии