Словно песни колыбельные...

Слово песни колыбельные,
что когда-то пела мать,
эти сосны корабельные
возвратила нам зима.
Как легко средь сосен дышится,
как тепло тебе и мне,
будто мамин голос слышится
в этой звонкой тишине...   


Рецензии