Порой

Порой смертельная усталость
Ко мне приходит в час ночной
Наверно, снова чья-то жалость
Укрылась за моей спиной

Жалеют слабых. Не такой я
Меня не сломят неудачи.
И я не стану пить запоем
Услышав "нет", и не заплачу.

Ты жалостью меня не трогай.
Да, я одну тебя люблю.
Но в даль ведет меня дорога
Идя по ней, я боль стерплю.
1980г.


Рецензии