Пошалим?

Просто хочется к тебе сейчас прижаться,
Не нужно ни кино, ни клуб, не ресторан,
Просто лежать и страстно целоваться,
Закрыв глаза и выкинув весь хлам!

Дышать, шептать и петь на ушко,
Смеяться, прыгать и шалить,
Упасть, как вихрь на подушку,
И так игриво подразнить!

И под ливнем нежных поцелуев
Ты расстаешь и любя шепнёшь,
Что меня ты очень сильно любишь,
И на край света скоро увезёшь!



26.11.2008 г.


Рецензии