***

Все краски в мире побледнели
Застыл живой когда-то взгляд
Веригой тягостной на теле
Разоблачения наряд

Твой слог, расшитый лёгкой гладью
В нем ложью страшный яд разлит
Моих волос, упавшей прядью,
Былое всуе шевелит.

Разверзлось небо голубое
Под ним скучал далёкий Крым,
И задыхалось сердце в зное -
Источник чувства стал сухим…


(результат игры буриме, ничего личного...:-))


Рецензии