Генеральная уборка

Это кто так мыл полы?
На полу полно воды!
Это я перестаралась.
Кошка вплавь передвигалась.
Пёс боялся слезть со стула,
Мышка – чуть не утонула.
В дверь соседи к нам стучат:
-Что за водопад?  - кричат.               
И чего кричать без дела?
Я полы помыть хотела.            


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.