Сколько жизней унес этот шквал...

Посвящаю маме.

Сколько жизней унес этот шквал,
Сколько душ молодых не отпето...
Мать попала в Бершадское гетто,
Пол - Европы отец прошагал..
Ни одной нет семьи у России,
Чтоб осталась без жертв на войне.
Б-га люди в молитвах просили
Лишь о мире в родной стороне.

Автор Геннадий Сивак.
25  января  2008года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.