в этом сне...

Мне тесно в этом сне, и тщетно пробужденье,
склонившись над водой,…  перила давят грудь…
мой маленький театр, мой тайный смысл и суть,
тот сон - мое окно к тебе, как откровенье…
Я временно пуста и жертвенно – свободна ,
и я возникну в масть,… прочувствуешь сполна…
мне липко в этом сне, как мухе в ложке меда,
но мухе не спастись, а я жива…
мне слишком… в этом сне…
но я….

Хронический наркоз твоих прикосновений,
замученный ноябрь припудривает дни
и бисером летят секунды сожаленья
во все углы…

И катится мой сон со стоном в поднебесье,
а я в другом плену, склонившись над водой,
и снова давит грудь безумие с тобой…
но в этой кутерьме такое равновесье…
такой покой…

Избитая мишень совместных треволнений,
кофейный унисон, предутренний мандраж…
ты так хорош со мной,… три к одному не дашь…
ты так давно со мной, единожды… поверю…
в мираж…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.