Модерн

Из моих  ослабевших рук
Ты забрал нынче чашу любви.
Показалась , ослепла вдруг,
Онемели уста мои,
И земля ушла из под ног.
Ты отпил. Вполовину пуста
Чаша выпала. В пыль дорог
Проливалась любовь моя.

Я смотрела. Бежит  водой,
И вбирает ее песок.
Чем мешала любовь моя?
Тем что всю ты  испить не смог?
Я песок соберу в ладонь.
Уходи. Я не буду держать.
Если в сердце  зажжется огонь
Будет  мне чем его убивать.


Рецензии