Не простила

Надежду , как ляльку ,баюкала.
(Если проснется, что делать-то?)
Перечно-горько в краю твоем,
Разве в разлуке дело-то?
Очень сегодня холодно,
Снегом покрыты улицы.
Ты обошелся дорого
Или и это чудилось?

Лестно тебе, зазнобушка?
Алой испил моей кровушки...


Рецензии