Речетатив последнего дождя...

Речетатив последнего дождя
Похож на голос мертвого актера.
Как колокол, что трещинкой расколот
Чуть дребезжит он, в небо уходя.
Он всюду слышен в городе пустом,
Который весь как будто на премьере.
Лишь я да ты в насквозь промокшем сквере
Билетов лишних по-напрасну ждем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.