Игра

                «Мы такие разные – как  солнце и луна,
                как ночь и день, как пустыня и волна».
Игра закончена –
Погасли свечи.
Сошла волна,
Прошли те встречи.

Я поняла – ничто не вечно.

Что будет дальше?
Да уже не важно.
Я не держу, а верю,
Что любовь отважна.

А если вдуматься –
Вопрос извечный.
Раз так – расслабься,
Вариант ответа бесконечный.

Не ставлю точки, запятой….
Знак препинания какой?
Лишь многоточие подходит.
Как для стихов одна из тех мелодий.

Не знаю, что есть и что будет.
Быть может, время рассудит.
Сейчас не пойду на уступки –
Ведь ты должен сделать поступки.


Рецензии