У нового причала

Любовь понять есть путь недостижимый.
Люби, и пусть твой человек любимый
Тем, что вошел в твою судьбу
Преград лишает жизнь твою.

Не нужно понимать – что, почему, зачем?
Люби, и череда проблем
Сквозь чувства дымом проплывет,
Растает серой жизни лед.

Исчезнет боль, исчезнет страх,
И воплотится идеал в мечтах.
Наполнит смыслом жизнь твою
Как музыку слова мою.

Сегодня мудрость не во всем,
Мы погибаем, но живем.
А ключ – прощенье и любовь
И больше не прольется кровь.

Застынет ярости борьба,
Исчезнут горечь, суета.
Сумев прощать и полюбить,
Мы путеводную поймаем нить.

Пойдем за ней, начнем сначала
У новых берегов, у нового причала.


Рецензии