Три рубля кавер на песню P! nk - Trouble

Вчерашний день
В часу шестом
Бегу я в офис
За заработанным рублем
Я открываю
Свой конверт
Чтоб подсчитать
Мне приходящийся дебет

Тут рубль
И вот рубль, ля
И еще рубль
А в итоге три рубля

И что же делать
Как мне быть
Ведь эти деньги
Я не могу в банк положить
Придется снова
Под матрас
Мне отсчитать их
В кубышку словно в первый раз

Тут рубль
И вот рубль, ля
И еще рубль
А в итоге три рубля

Невозможно дальше жить так
Сбережения от
Рубля к рублю копить
О этот рубль

И вот решил
Певцом я стать (Решила я певицей стать)
Чтоб больше денег
Уже рублями не считать
Открыл мне спонсор
Щедрый счет
Уж на него-то
Поток валютный потечет

Вчерашний день
Иду я в банк
Чтоб посмотреть
За сколько продал свой талант
Судьба умеет удивлять
Ведь на счету
Лежали те же три рубля


Рецензии