Повернув выключатель в комнате...

Повернув выключатель в комнате,
Вы о голодоморе вспомните!
Без него ДнепроГЭСа б не было.
Прогресса процесс!

Помянув всех родных, покойников,
Вы о голодоморе вспомните!
Они жить приказали долго вам.
Как жизни процесс?

Покурив, потребив наркотики,
Вы о голодоморе вспомните!
Миллионы недавно умерли,
Продолжив процесс.


Рецензии