Прошу, останемся друзьями

Я чувствую, таишь обиду,
Что не пишу и не звоню.
Ты что-то упустил из виду.
Тебя я в этом не виню.

Мое молчанье так понятно.
Не обижайся, я молю
И не пойми меня превратно.
Тебя я больше не люблю.

Из нас двоих лишь я любила.
Дарила ласку и тепло
И чашу горечи испила.
Душа разбилась как стекло.

Ты ожидаешь этой встречи.
Прошу не жди, все решено.
Ответ банален: время лечит.
Любить нам больше не дано.

Прошу, останемся друзьями.
Я руку дружбы протяну.
Жизнь поменялась вместе с нами.
Я в прошлое не загляну.


Рецензии
Маш,простите,что не совсем в тему.... ну я попробовала!
Страшно даже как-то и волнительно!
Прошу только сказать как есть-я не обижусь
http://www.stihi.ru/2009/05/16/5845

Анастасия Рубина-Тор   16.05.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.