Сердце на двоих

Горит свеча на столике журнальном,
Играет легким светом ветерок шутя,
Прижав гитару бережно, печально
Вложу я в каждый звук струны огня.

Застыли две слезы, душа от боли стонет
Потухший взгляд из-под моих ресниц...
Я рушу счастье в каждой новой ссоре
И глупыми сомненьями утаскиваю вниз.

Прости любимый, трудно мне бывает
Быть сильной и холодной как стена,
Безумные слова лишь воздух сотрясают,
Сбивая пламя у свечи, что так была ярка.

Судьба связала нас единым кругом
Своей любовью, не похожей на других,
Мне без руки твоей встать будет трудно,
Угасну без тепла... ведь сердце на двоих.


Рецензии
Для того чтобы понять, что имеешь просто необходимо это потерять

Садовникмюллер   07.04.2009 11:45     Заявить о нарушении
абсолютно верно. кроме того, всегда в конце отношений вспоминаем с чего всё начиналось...

Светлана Буянова   07.04.2009 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.