Та ночь была нежна...

Та ночь была нежна.Сплетенье наших тел...
И все же было нам с тобой друг друга мало.
А за окном шумит, беснуется метель,
Стеля на ложе тьмы рассвета покрывало.

И кто ж ты мне теперь: чужая иль жена?
И кто на мой вопрос ответить сможет мудро?
Вкусили мы с тобой друг От друга сполна,
Ну, а теперь пришло задумчивое утро.

Есть прошлое у нас, а будущего нет,
И все перетечет в любви воспоминанья.
Но все ж созрел вопрос, но все ж готов ответ:
Прощанье по утрам - не навсегда прощанье.


Рецензии
Последняя строчка обнадёживает...
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   03.12.2008 13:03     Заявить о нарушении