Докури эту лёгкую жалость со вкусом вишни...

Докури эту лёгкую жалость со вкусом вишни.
Сомневаюсь,что сердце выдержит груз ещё одной.
Не оплакивай время,оно всё равно уже вышло,
Оставляя на ринге тебя с однополой войной.
Победить - никогда не значило стать хорошим,
И миндальная яркость осталась всего лишь вспышкой.
Не смотри на красивую злобу случайных прохожих,
А докуривай лёгкую жалость со вкусом вишни...


Рецензии
мне понравился стих Ваш, волшебный Мария!!!
спасибо...

Александр Канторович   27.11.2008 16:27     Заявить о нарушении
благодарю! и не за что)

Мария Монэ   28.11.2008 12:08   Заявить о нарушении