Шарль Азнавур Портреты

Слагай же меня, 
Я пойму между  строк,
Где страсть, где наука участья.

Лобзанье и шарм,
Странный шлейф артимад,
И топот безликого счастья.

И сердце пусть стуком
Французских шарад
Уймётся, не высказав муки,

И звук тех далёких
 И знойных " шарман "
Заставит судьбу улыбнуться.


Рецензии