Размышление

Быть может каждый мечтает о счастье.
Быть может каждый взлететь желает?
Но где найти ее радость в ненастье?
Но где найти того, кто летает.

Этот мир бесконечно прекрасный
Ждет желаний твоих без предела,
Ждет, когда ты поверишь в счастье,
Сам свершишь свои перемены.

В этот будничный день осенний
Лучик солнца вдруг появился...
И рассеял твои сомнения
И мечту пододвинул близко!

Очутился ты взглядом робким
В глубине своего мечтания
И поверил, что лед был тонким,
И нырнул поглощенный желанием...


Ноябрь 2008г.


Рецензии