Пророк

***
Когда старые башни разлепят опять свои веки,
И опять одинокая дудочка с войском сразится,
И в одной переполненной камере хмурые зэки
Окунут головою в парашу наследного принца,

Когда в среду на Лысую гору поднимутся раки,
Чтоб в четверг через рупор оттуда на всех материться,
У четы ненормальной, живущей в отдельном бараке,
Настоящий король сумасшедших поэтов родится.

Я всего лишь пророк, и не слова не спрашивай больше.
Я боюсь сгоряча, ничего еще точно не зная,
Напророчить для рифмы погибель какой-нибудь Польше,
Потому что пророчить – работа, как видишь, простая.

               


Рецензии
Здорово! Очень!

Доктор Нэля   21.11.2015 22:42     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.
Оч. старое, но не состарившееся :)

Илья Плохих   22.11.2015 22:32   Заявить о нарушении