Величие надгробие сонету Звуки

Величие надгробие сонету
Исполнило в поющей тишине.
И ветер вдруг порывом вдохновенным
Поставил точку на моей судьбе.

Рекой запущенного строя мыслей
Я ухожу из звучного всегда,
И пустота, алкающая призвук,
Затягивает сетью паука.

Деленье клеток на " ничто " и " это "
И растворенная над всем рука
Туман ветров навеял это вето
И сладострасно изрыгнул себя.

Поток бежит, струясь под лепет веток,
Мой ангел, покажи мне небеса.
Я раствояюсь дальше тихим летом
Под стройный хор солистов на ветвях.


Рецензии