Верит рай

Верит рай, что будит эхо,
Пробуждая небеса.
Я не жду ответа верха,
Господи, отверзнь уста!

Проясни надменно чашу
Бед над праздной суетой
Или бей, иль дай от счастья
Захлебнуться с головой.


Дай умыться мирозданьем,
Опрокинуть небосвод,
Изваять вселенной празность,
И уйти тихонько в сон.


Рецензии