После разлуки

                Алесе

Не сведуща орда сторонних,
И ты глупа, как ни крути!
И по пути идя достойно
Ты не найдёшь, нет, не найти…

Меня, ведь я сейчас не вместе
И ты  не к месту, ни к чему.
И, знаешь, не зовут мою невесту
Тобой ко счастью моему!

Блюдут законы верхнедвинские
И Невский плещется в груди…
А я болею, всё же, Минском
Увы, с тобою по пути…


Киев. 19.08.2008


Рецензии