Снег

С тёплого неба - снег, словно прощение,
Словно прохладной рукой на пылающий лоб,
Словно бы приняты все основные решения
И отпустил колотивший доселе озноб.

Перевернуться в гробу - до второго будильника,
В сон ускользающий тихо шепнуть "я с тобой"...
С тёплого неба - снег, словно белая лирика,
Саван для всех, кто уже проиграл этот бой.

В небо лицом, в небо сердцем, бесстрашно распахнутым,
В тёплое небо, чуть загнутое к полюсам...
Снег никогда не смеётся над нашими страхами,
И потому мы не помним, как страшен он сам.


[2008-11-26]


Рецензии
У вас очень хорошие стихи,трудно уйти со странички...С теплом.

Марина Елистратова   01.12.2008 12:06     Заявить о нарушении
*Польщён*

Субоши   02.12.2008 13:09   Заявить о нарушении