Я и Вселенная. Светлана Жилинская

Светлана Жилинская

Раз я живу на белом свете
В таком вот виде - не планетой,
То видно я нужна такая.
А вот зачем? Да кто же знает!
Возможно просто мои чувства
Частица общего искусства,
Творящего Вселенной лик,
Пусть ее образ и велик
До бесконечности.
Познать бы
Ту бесконечность ипостаси
И стать Вселенною на час,
Чтоб точно осознать о нас -
Зачем нужны на белом свете
В таком вот виде - не планетой.
В чем счастье человеком быть,
Чтоб не бесцельно жизнь прожить.

2008г

Светлана Жилинская
http://stihi.ru/2008/11/10/1795


Рецензии