Нелюбимой...

Сижу в ночи,кропаю эти строки,
Ловлю на стенке отраженье звёзд.
Я знаю,что сейчас Вы одиноки,
И потому всё приняли всерьёз.
А мне хотелось только обещаний;
Несбыточных,красивых,лёгких фраз.
Прошу-не плачьте только при прощаньи.
Быть может,завершить наш стоит фарс?
Ведь для меня всё это-увлеченье,
Не больше,чем азартная игра.
Для Вас же,вижу,наши развлеченья
Приносят горя больше,чем добра.
И не терзайте,не просите боле.
Не лучше-ль всё оставить так,как есть?
Боюсь я лишь накликать Вашу месть
За то,что неподвластен Вашей воле...


Рецензии
Классикой жанра повеяло.Хорошо!УДАЧИ!

Григорий Фёдоров   26.11.2008 13:26     Заявить о нарушении
Он,сукин сын,он.Спасибо.Таня.

Татьяна Культина   27.11.2008 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.