Война против обид

мы обиды построив с тобой,
Отрекаясь порой от любви
и защиту ведя тишиной
Окопались в оковах души.

Над руинами наших обид,
Торжествует спокойно любовь,
И ликует от самых глубин,
Награждая надеждою вновь.

Мчится светом по нашим телам,
До седин проникает в сердца,
И внимает рассветным волхвам,
Наставлениям мудрым жреца.

И стучит заставляя нас жить,
Ни секунды покоя не ждет,
Как же можно теперь не любить,
Если в теле святое живет.


Рецензии