Я слушаю тебя...

Когда в твоих глазах я вижу  неба отраженье, 
По контуру  с мерцанием  частицами дождя,
И темным срезом серых облаков, от чуть заметного движенья -
Я опускаю руки, я бездвижно слушаю тебя...
Рисуешь слезы как художник тонкой кистью
Очерчивая грань нелегких позабытых мной страданий
Я слышу все, и я смотрю, как еле управляя мыслью,
Сжигаешь все мосты  и монотонность дней и вечных ожиданий.
Я слушаю тебя,  и в поисках неслаженного смысла
Я узнаю в твоих глазах, движеньях, выводах свой след.
Я слушаю, но и не могу двух слов связать, как вышло???
Ты повторяешь жизнь, которой больше в моей жизни нет.


Рецензии