Дорогому человеку...

                Посвящаю строки близкому и родному человеку, который помогает мне и ценит!!!! Настюш!! - Тебе!!!



Кому же посвятить стихи?
Кому отдать все эти строки?
Ведь в моей жизни только Ты
Укажешь верный путь, дорогу...

Ты самый ценный, верный друг,
Тебя я знаю очень долго,
Ты не оставишь, если вдруг
На сердце будет больно, колко!

Нас разлучали города,
Нас разлучали расстоянья...
И даже старые друзья
Завидовали не случайно..

И мы прошли огонь и снег,
И через ссоры, и обиды,
И времени тяжелый бег
Мы на плечах с тобой носили..

И я скажу тебе "Спасибо"
За твою дружбу и тепло.
Чтобы судьба тебя хранила
И в жизни только лишь везло!!!!


Рецензии