Здравствуй, жопа, новый год

На листке календаря день последний декабря
Самый мой любимый праздник наступает, видно, зря
В кошельке нули без палок, настроение упало,
Грустно в зеркало смотрю, и тихонько говорю:
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи,
Что за жопа Новый год нынче в гости к нам придёт?
Говорят ведь, кто как встретит, так его и проведёт?
Долго зеркало молчало, а потом вдруг прошептало:
Слушай, мать, ну чё ты ноешь? Может, нервы успокоишь?
Валерьяночки попьёшь,  корвалольчику хлебнёшь?
Ты припомни прошлый год, как потом болел живот,
Как с похмелья голова не растрескалась едва,
Как бухали 2 недели, ели, пили, снова ели)
Столько денег и хлопот, вот  так  жопа новый год)
А сегодня) мило дело) на себя бы поглядела))
Похудела, постройнела, ишь, как выправилось тело)
Щёчки будто у девчонки) все гламурные подонки
Нервно курят вон  в сторонке,
Влезла в джинсы, наконец-то,
Погляди - ка, прям невеста)))
Так что, милая, не плачь, ведь у каждой из задач
Там, где минус, есть и плюс)
Снова в зеркало смотрюсь:
Ведь и правда  ничего)) ну-ка, если улыбнусь))
Опа, глазки заблестели) Щёчки вдруг порозовели,
Да ну что мы в самом деле? Оливье давно не ели?
Обжираловку долой! Буду вечно молодой!!!!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение) Спасибо за весёлое настроение)
C уважением,

Ирина Шавкун   29.06.2013 15:36     Заявить о нарушении
Ирочка спасибо вам) забегайте)

Елена Овчинникова -Лена Гранд   25.07.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.