Реклама весь день на радио

Реклама весь день на радио

Реклама весь день на радио,
Кошка внимательно слушает.
Теперь просвяшённей хозяев,
Становится слушательница.

Знает всё про болезни,
Песни изучила.
Ведущие по именам,
Ей, хорошо различимы.

Фёкла, ведёт программу,
Трахтенберг, сегодня.
Волну поднимая сарказма,
О всём говорят "серьёзно".

Учат нас улыбаться,
Хохотать во всё горло.
Это необходимо,
Чтоб поддержать здоровье.

Иначе, депрессия будет,
От жизни беспросветной.
Кризисов, бурь, недугов,
Капитализма "беспечного".

Надо отвлечься немного,
Под песни, прибаутки.
Политика простая,
Не надо критики нудной.

Не надо острых вопросов,
Также, искать ответов.
Слушай про спорт, погоду,
Заграничные сплетни.

Как о тебе заботятся,
Ночами не спят чиновники.
Конечно, смешно всё это,
Но, хохотать не хочется.

От промыванья мозгов,
Тупеем с каждым днём.
Однако с надеждой ждём,
Всё изменится вновь.

Вернёмся к ценностям,
Что КОММУНИЗМ сулит.
О НОВЫМ мышлении,
Заговорит весь мир.

26 ноября 2008


Рецензии
А некоторые за чистую монету принимают всё по ТВ

Ната Вершинина   31.08.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   01.09.2016 06:33   Заявить о нарушении