Небо на двоих

Я в город приезжала твой ,чтоб быть поближе ...
С ума сходила ,одним воздухом с тобой дыша !...
По улицам бродила незнакомым ...
Ступая по твоим следам ,я верю, шла ...

А ты не знал ... Сказать я не решалась ...
Достаточно мне было что ты есть ...!!!!
И на вокзале , помню , ночевала ...-
- на поезд от тебя я не сумела сесть ...(((

Я кожей твою близость ощущала ....,
на расстояньи чувствуя тебя ...!
Я верила , надеялась , я знала ...-
- когда-нибудь полюбишь ты меня !

Прошли года ... Да нет , они промчались ...
Я поняла ,что не нужна моя любовь ...
С тобой друзьями были и остались ...
И поутихла в моих жилах кровь ...

Таких безумств уже не повторяю ...
С улыбкой грустной вспоминаю их ...
Я вновь люблю ! Ответно ль ?... Я не знаю ..!
Но снова верю в небо на двоих !












 


Рецензии