лю...

я о тебе никогда не забуду!
я сберегу это чувство для нас.
я о тебе никогда не забуду.
помни и ты как любила я вас.
помни те дни без надежды, покоя.
помни холодную, зимнюю ночь.
помни любви чувство это иное.
помни, ведь я не уйду с сердца прочь.
помни, как нежно друг друга любили.
помни, как все потеряли мы в новь.
помни какие страдания были.
помни об этом, ты помни любовь.
меньше, чем за минуту разбили.
меньше, чем нам бы хотелось побыть.
меньше с тобой мы друг друга любили.
меньше осталось,но все не убить.
ты поклянись, что любовь наша вечна.
ты поклянись, что все было в серьез.
ты обещай, что все будет, как прежде!
пообещай, что все будет без слез.
чувство своё- я хранить в себе буду.
чувство своё сохраню я для нас.
я о тебе никогда не забуду...
помни и ты как любила я вас!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.