Море играя, ласково плещется

Море играя
Ласково плещется
У ног голубая волна
С тобою хочу,хочу еще встретиться
Остаться рядом,рядом навсегда.
Море просторы бирюзовые
Волны кружев у бича
Зовет к себе в обьятья нежные
Живая матушка вода.

Море сияешь
Зеленой красою
Все песни поешь до темна
В воздухе кружится,в воздухе кружится
Чудная песня,и радость моя.
Море, небо вместе купаются
Залитый солнечный пляж
Здесь настроенье поднимается
За это счастье все отдашь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.