Сердце Продобрея

Вихрем вьюжным зимы –
Ветром вьюжным
Вдруг попали все мы
В край не южный.
Но сумели теплом,
Чувством нежным
Все ж взрастить райский плод
В дебрях снежных.

Поезд «Белгород-Москва» -
Между нами мостик.
Он меня приводит к вам
Регулярно в гости.
Бед слезами окроплю,
Счастьем грез согрею,
Потому что всех люблю
Сердцем Продобрея!

В том не южном краю
Пребывая,
Тяжесть бед, как в раю,
Забываю.
Все готовы любой
Крест нести мы.
Вот и стали судьбой
Побратимы.

В этом мире страстей
Жутких, грешных
Мы надеждой детей,
Грез безбрежных
Все живем неспроста-
Думы наши
Про нелегкость креста –
Сладость чаши!!!


Рецензии