Самоисцеление

Я исцелён прекрасно сам собою.
С тех пор как в мире сам с собою я.
И о хорошем мысли бегают гурьбою,
А все напасти встречены плюя.
Теперь я вижу мир, как есть, не искажённо.
И улыбаются, пожалуй, чаще все.
Улыбкою открытой, не салонной,
Которая не хочет пересесть.
Не слеп я и не глух – спасибо главврачу.
Чтоб жизни мой фонарь потух
Больше не хочу.
Теперь во мне такая жажда есть,
Что жизнь в себя вберу.
Вернуть сочту его за честь.
Всем будет ко двору.
Теперь не надо в космос нам
Ракетами летать.
Ведь космос каждый из нас сам
Кого родила мать.
Вот вы послушайте, что вам я тут сказал.
В том доля правды есть, да львиная какая.
Наш разговор, базар, то сё, вокзал -
Запомните, из уст в уста передавая.
2003


Рецензии
Переклик со Сковородой?
...Ведь космос каждый из нас сам
Кого родила мать...

Федоренко Эдуард Николаевич   22.03.2010 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.