От нежности

Твоя первая осень наступила,
Румяной листвой всех угостила.
Я смотрю на тебя и хочется плакать
От нежности.

А твои глаза большие, голубые,
Удивленно в небо распахнутые.
Я смотрю на тебя и хочется плакать
От нежности.

Держу в ладонях маленькие пальчики,
Целую нежные розовые пяточки.
Спасибо, Господи, за дочь!
Плачу от нежности.


Рецензии