Любовь N6

Вечером приду домой,
Мир сияет за спиной,
Насладился он помадой,
Мёдом голоса, нарядом,
Тушью, тенями для глаз,
Всё я сделаю для вас.
Дома ждёт меня халат,
Бигудей десятый ряд,
Мир желает наслажденья,
Красоты и вдохновенья,
Его волю, как ни зри,
Я обязана блюсти.

Вечером приду домой,
Мир жестокий за спиной,
Грозных туч и топот града
Принесу тебе в награду,
Девы шёпот, прелесть ласки
Отдыхать должны, как маски,
Маскарад сей любит мир,
Что бы кто ни говорил.
И весеннею грозой,
Обниму тебя... Постой!
Вытерпишь ты всё, родной,
Самый близкий, дорогой.


Рецензии