Снег

Я так долго ждала этот снег!
Так давно о зиме я мечтала!
На ресницах пусть тает рассвет,
Завернусь в эту ночь-одеяло.

Серебром оторочен мой сон,
Или явь...перемешано ветром...
Слышен нежный чарующий звон -
Это так просыпается сердце...

Звездной крошкой усыпан мой путь.
Зажигаются искрой минуты.
Волшебство полной грудью вдохнуть...
Замереть в ожидании чуда...

Где-то там, далеко - суета.
Целый мир на задворках сознанья.
Где-то там, далеко - я не я...
Полувздох, полувзгляд, ожиданье...


Рецензии
Я тоже люблю зимы! Стихи завораживают нежными образами! Спасибо за единомыслие чувств!

Маргарита Седова   18.03.2009 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.